FREIWILLIG für Sie da - rund um die Uhr!

Für mehr Einsatzinformationen auf die Laufschrift klicken

Abschied in den Feuerwehrruhestand

Nach 48 (!) Dienstjahren wurde unser ehemaliger 1.Kommandant und bis zum letzten Tag aktiver Zugführer Herbert Reuther am Morgen seines 65. Geburtstages von einer Abordnung unserer Führungskräfte überrascht.

Nachdem er die gesetzliche Altersgrenze für den Aktiven Feuerwehrdienst erreicht hat, bedankte sich Stadtbrandmeister Stephan Stanglmaier ausdrücklich für sein überragendes Engagement und überreichte ihm traditionsgemäß den bisherigen Einsatzhelm.

Lieber 'Tom' - wir freuen uns auf Deine weitere Unterstützung und Deinen Rat und wünschen Dir alles Gute und natürlich vor allem Gesundheit!