Am 19.10.2018 konnten zwei Gruppen das Erste Mal in der Geschichte der Freiwilligen Feuerwehr Altenerding das THL Leistungsabzeichen ablegen.

Hierbei muss innerhalb von 240 Sekunden die Einsatzstelle abgesichert und der Einsatz von Schere und Spreizer komplett vorbereitet werden.

So muss nicht nur das "Unfallfahrzeug" unterbaut werden, sondern auch die Bereitstellungsplane mit allen eventuell benötigten Geräten bestückt werden, als auch der Brandschutz sicher gestellt.

Alle Teilnehmer bestanden mit Bravour und erhielten das Leistungsabzeichen in Bronze.

Genauso wie bei der Leistungsprüfung "Wasser" steigert sich dies bis zur Stufe 6 (Gold/Rot)

Freitag den 27.11.2020
Atemschutzübung - Theorie
Donnerstag den 10.12.2020
Führungskräftebesprechung
Montag den 14.12.2020
Copyright © 2020 FF Altenerding. All Rights Reserved.