Werden sie Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Altenerding !

Was bedeutet das?

aktive Mitgliedschaft in der Einsatzabteilung:

Werden Sie Feuerwehrfrau/-mann! Aktives Mitglied kann jeder ab 18 Jahren werden. Jeder Aktive nimmt laufend an spannenden praktischen und theoretischen Ausbildungen und Lehrgängen teil und wird so optimal auf die vielfältigen Anforderungen des täglichen Einsatzgeschehens vorbereitet. Neben dem Einsatzdienst und der umfassenden Ausbildung erwarten Sie ein starkes Team, tolle Kameradschaft, Veranstaltungen und eine nützliche Freizeitbeschäftigung mit einem wertvollen Dienst für die Allgemeinheit!

passive Mitgliedschaft:

Sie unterstützen uns auch ohne die Teilnahme am Einsatz- oder Ausbildungsdienst mit Ihren Spenden und können an den verschiedenen Vereinsaktivitäten (Feste, Ausflüge, etc.) teilnehmen!

Mitgliedschaft in der Jugendfeuerwehr:

Die Jugendlichen werden altersgerecht an die Feuerwehr herangeführt und auf den aktiven Feuerwehrdienst vorbereitet. Spiel, Spaß und Spannung sind garantiert: Jugendfreizeiten, Zeltlager, Wettbewerbe und vieles mehr warten auf Euch!

Haben wir ihr Interesse geweckt ?

Dann melden Sie sich bei uns:

per Email:

Oder: direkt den Mitgliedsantrag ausfüllen und persönlich abgeben oder per Post an:

Freiwillige Feuerwehr Altenerding

Holunderstr. 6

85435 Erding

Freitag den 28.06.2019
Atemschutzübung
Samstag den 29.06.2019
internes Sommerfest
Mittwoch den 03.07.2019
Jugendübung: Fahrzeugkunde
Copyright © 2019 FF Altenerding. All Rights Reserved.