Bayerisches Jugendleistungsabzeichen:

Das bayerische Jugendleistungsabzeichen gibt es nur in einer Stufe. Es müssen zehn Übungen - fünf Einzelübungen und fünf Truppübungen (2 Jugendliche) durchgeführt werden. Auch ein Fragebogen ist zu beantworten. Einmal im Jahr findet die Prüfung statt.

Bei erfolgreich Abgelegter Prüfung bekommt der Teilnehmer das "Bayerische Jugendleistungsabzeichen" ausgehändigt. Die erfolgreiche Teilnahme wird außerdem im "Dienstbuch für die Feuerwehren Bayerns" eingetragen.

Weitere Informationen wie die Abnahmerichtlinien, das Bewertungsblatt oder Antworten auf häufig gestellte Fragen finden Sie auf der Infoseite der Staatl. Feuerwehrschule Würzburg.

Montag den 25.03.2019
First Responder Übung
Mittwoch den 27.03.2019
Vorbereitung Bundeswettkampf
Freitag den 05.04.2019
Fahrschule
Copyright © 2019 FF Altenerding. All Rights Reserved.