Am Samstag den 09.11.2019 fand in Altenerding eine Kommandantenfortbildung des Landkreises Erding mit dem Themenblock Ölwehr und Dekontamination statt.

Bei der gut besuchten Veranstaltung wurde den Führungskräften die bei der Feuerwehr Altenerding -deren Ausrüstung durch den Freistaat Bayern und den Landkreis Erding speziell ergänzt wurde -

vorhandene Ausrüstung vorgestellt, um im Ernstfall eine reibungslose Zusammenarbeit zu ermöglichen.

Nach einer Begrüßung durch KBI Pröschkowitz und den einleitenden Worten des zweiten Kommandanten der Feuerwehr Altenerding, Markus Irl,

bestand für die Teilnehmer die Möglichkeit, die Geräte im Realeinsatz zu besichtigen und die Ausbilder mit Fragen zu löchern.

Ein großer Dank gilt den Kameraden, die für den Aufbau, die Vorführung und die Wiederherstellung der Einsatzbereitschaft nach der Übung den ganzen Samstag geopfert haben.

Bilder zur Übung finden Sie in der Galerie.

Montag den 20.04.2020
Mittwoch den 22.04.2020
Jugendübung: Absichern von Einsatzstellen
Montag den 27.04.2020
First Responder Übung
Copyright © 2020 FF Altenerding. All Rights Reserved.