Am 19.10.2018 konnten zwei Gruppen das Erste Mal in der Geschichte der Freiwilligen Feuerwehr Altenerding das THL Leistungsabzeichen ablegen.

Hierbei muss innerhalb von 240 Sekunden die Einsatzstelle abgesichert und der Einsatz von Schere und Spreizer komplett vorbereitet werden.

So muss nicht nur das "Unfallfahrzeug" unterbaut werden, sondern auch die Bereitstellungsplane mit allen eventuell benötigten Geräten bestückt werden, als auch der Brandschutz sicher gestellt.

Alle Teilnehmer bestanden mit Bravour und erhielten das Leistungsabzeichen in Bronze.

Genauso wie bei der Leistungsprüfung "Wasser" steigert sich dies bis zur Stufe 6 (Gold/Rot)

Samstag den 16.02.2019
Jahresabschlusssitzung
Freitag den 22.02.2019
Atemschutzübung
Samstag den 23.02.2019
Jugend: Übung für die Eltern
Copyright © 2019 FF Altenerding. All Rights Reserved.