Im Rahmen der Jahreshauptversammlung am 16.03.2018 im Gasthaus Lindenwirt konnten die Vorsitzenden Wolfgang Bamberg und Hubert Maier, sowie die beiden Kommandanten Stephan Stanglmaier und Markus Irl einige aktive Kameraden und passive Mitglieder für Ihre langjährige Mitgliedschaft ehren.

Wie wichtig dieses langjährige Engagement für die Feuerwehr ist - auch durch unsere passiven Mitglieder - betonte nicht nur der Vorsitzende, sondern auch der Oberbürgermeister der Stadt Erding, Max Gotz.

Nach den Ehrungen wurden zudem auch noch Beförderungen ausgesprochen.

Den geehrten herzlichen Glückwunsch - vor allem aber ein großes Dankeschön - sei es durch aktive Mithilfe in der Feuerwehr und im Vereinsleben oder aber auch durch die Finanzielle Unterstützung durch die Mitgliedsbeiträge!

Ehrungen für Passive Mitgliedschaft

V.L.N.R.: Wolfgang Bamberg (1.Vorsitzender), Angela Herkner (25 Jahre), Hubert Maier (2.Vorsitzender), Sabine Hirsch (25 Jahre), Hans-Joachim Fiebig (25 Jahre), Helga Bauschmid (25 Jahre), Markus Irl (2.Kommandant), Stephan Stanglmaier (Stadtbrandmeister)

Ehrungen und Ernennungen Aktive Mannschaft

Hinten V.L.N.R.: Hubert Maier (Hauptfeuerwehrmann), Franz Niedermaier (Oberfeuerwehrmann), Markus Irl (2.Kommandant), Markus Ritter (Oberfeuerwehrmann), Markus Angermaier (10 Jahre Aktiv / Löschmeister + Gruppenführer), Marcus Radke (10 Jahre Aktiv)