Alter Kamerad

Ab März 1949 war unser „ Dodge “ im Einsatz bis zum August 1957, wonach er an die FF Taufkirchen verkauft wurde. Als aber die Sehnsucht nach unserem ersten motorisierten Feuerwehrfahrzeug zu groß wurde, haben wir ihn im Jahre 1974 zurück geholt. Seitdem dient er uns, auf Festen und Veranstaltungen für Rundfahrten, ob groß oder klein alle sind begeistert von unserem alten Kamerad. Um den Oldtimer wieder im alten Glanz erstrahlen zu lassen, wurde er von einigen unserer Mitglieder liebevoll und sehr detailiert restauriert. Ein Danke an unsere Kameraden die sich für all die Arbeiten am Fahrzeug die Zeit nehmen damit er uns auch für kommende Generationen erhalten bleibt.

Montag den 27.08.2018
First Responder Übung